夏圖 chateaudax 義大利沙發 牛皮沙發 高級沙發 推薦 評價   

快速多變、百搭又具機能性是都市生活必備的條件,EDO有著柔軟皮革沙發坐體和鑄鐵椅腳,慵懶又俐落的線條搭配BASKET高低層次大小茶几,柔軟與剛強的線條、衝突的美感輕鬆營造出都會感

▇ 2015夏圖週年慶(6/6-8/2),

更多暢銷款沙發&茶几套裝組合介紹:http://bit.ly/1Huy6Cq

 

▇ 關於EDO 

EDO|頭枕與扶手由羽毛製成,EDO為本次夏圖米蘭新品沙發中柔軟度最高的一款。總寬約為330公分,可依使用者喜好配合貴妃椅訂購L型,或是分開成為 2+3的沙發套裝形式,摩卡色烤漆椅腳,俐落的椅腳線條配上柔軟如床般的沙發體,可依照沙發顏色的不同,呈現千變萬化的風情,完整融入空間氛圍。

夏圖 chateaudax 義大利沙發 牛皮沙發 高級沙發 推薦 評價     

▲ 不同於一般常用的泡棉椅墊,內裡使用羽絨填充再以夏圖6號頭層全苯染皮革包覆,EDO的輕柔舒適有目共睹。

 

夏圖 chateaudax 義大利沙發 牛皮沙發 高級沙發 推薦 評價    

▲ 摩卡色烤漆與俐落的鑄鐵腳座線條配上如床般柔軟蓬鬆的沙發主體,沙發體與椅腳完美的3:1比例讓整套沙發纖細而又具份量。

 

 

(部分照片為情境示意,實品以專櫃現貨為準)

 

 

 

 

享受生活,選擇夏圖Chateau d'Ax 。

2015-03-13_111206

 

▇ 現場體驗預約

 

台灣夏圖內湖店:台北市內湖區新湖一路128巷15號(內湖紐約家具設計中心1F-A001)

服務專線:(02) 2795-1219

 

台灣夏圖八德店:台北市中山區八德路二段260號(八德紐約家具設計中心B1F-A009)

服務專線:(02) 8772-1767

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

夏圖台灣 Chateau d'Ax

夏圖台灣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()