選擇夏圖,輕鬆享受舒適的生活。

凡於活動期間2016/5/14-2016/7/31前往夏圖消費,即可享有現貨特惠及專業沙發保養乙次。

 

推薦款-完美比例,優雅曲線-SEAGULL系列

以翱翔天際的海鷗為構思藍本,總共三個模組的SEAGULL海鷗沙發最大到三人座,
曲線型的扶手車縫線也相當細膩,注重細節讓SEAGULL完美呈現。

 

夏圖 Chateau d'Ax 義大利沙發 牛皮沙發 推薦  

詳細介紹>>熱門推薦|完美比例,優雅曲線-SEAGULL系列

 

 

推薦款-夏圖單椅王GINGA

夏圖單椅王GINGA舒適座椅運用精緻細膩的手工車格縫線呈現,讓外觀飽滿而大器。

台灣知名導演朱延平先生家中也有夏圖單椅王GINGA呢!
 

夏圖 chateaudax 義大利沙發 牛皮沙發 高級沙發 推薦 評價

詳細介紹>>熱門推薦|風格大器,夏圖單椅王- GINGA

 

 

推薦款-忠實的義式設計-PUSIANO系列

不規則的車縫剪裁,彰顯手工牛皮沙發獨一無二的魅力,每件作品都是不可取代、獨一無二的藝術品。

PUSIANO共有七個模組,整座沙發採無滾邊皮革設計,特別合適以質地柔軟、大面積的苯染皮革搭配。

 

義大利沙發 義大利傢具 進口沙發 進口傢俱 牛皮沙發推薦 夏圖 Chateau d'AX

 

義大利沙發 義大利傢具 進口沙發 進口傢俱 牛皮沙發推薦 夏圖 Chateau d'AX

 

詳細介紹>>熱門推薦|質地柔軟,忠實的義式設計-PUSIANO系列

 

 

 

 

 

 


 

加入夏圖粉絲團,一起享受生活!

 

 

 

享受生活,選擇夏圖Chateau d'Ax 。

 

夏圖 Chateau d'Ax 義大利沙發 牛皮沙發 推薦 

 

▇ 現場體驗預約

 

台灣夏圖內湖店:台北市內湖區新湖一路128巷15號(內湖紐約家具設計中心1F-A001)

服務專線:(02) 2795-1219

 

台灣夏圖八德店:台北市中山區八德路二段260號(八德紐約家具設計中心B1F-A009)

服務專線:(02) 8772-1767

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 夏圖台灣 的頭像
夏圖台灣

夏圖台灣 Chateau d'Ax

夏圖台灣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()